Bukit Cinangkik

  • Trustfeed ratings Icon
  • Trustfeed ratings Icon
  • Trustfeed ratings Icon
  • Trustfeed ratings Icon
  • Trustfeed ratings Icon

Solok, Indonesia

Cafe

Bukit Cinangkik Reviews | Rating 4,1 out of 5 stars (7 reviews)

Bukit Cinangkik is located in Solok, Indonesia on Singkarak, X Koto Singkarak. Bukit Cinangkik is rated 4.1 out of 5 in the category cafe in Indonesia.

Address

Singkarak, X Koto Singkarak

Open hours

...
Write review Claim Profile

J

Jaringan Bermasalah

Best place to chill

B

Bang Bob

Tempat Arena bermainnya banyak, pemandangan yang indah, ok banget buat keluarga....

H

Hilmi Bro

dari awal masuk, security hanya bermuka masam untuk mengarahkan pengunjung ketempat parkir yang semestinya.harap ditraining ulang securitynya. dekat cafe, toiletnya berbayar, kembalian uang seadanya dari ibu-ibu yang katanya petugas jaga.misal,uang 5ribu kembalian nya 2ribu,katanya tidak ada uang seribu. dari lingkungan masyarakat sudah cukup didukung oleh keramahan masyarakat sekitar. harap ditingkatkan lagi standar pelayanan dari anggota pengelola. kami dari fihak yang membawa wisatawan yang tidak saja dari dalam provinsi, juga luar provinsi serta manca negara, seperti malaysia. karena rute ini bisa kami masukkan dalam rute wisata ke kabupaten-kabupaten di sumatera barat. karena kami merekomendasikan kepada tamu, kami mengharapkan tidak ada komplain dan ketidak puasan dari tamu kami. sekian, terima kasih.

M

Minda Rifanda

Objek wisata yang cukup baru dibangun di salah satu bukit di dekat aripan kota Solok. Jalanya cukup terjal namun dapat dilalui kendaraan roda empat bahkan bus ukuran kecil dapat melaluinya. Pemandangan yang disajikan sangat menawan, terihat jelas danau singkarak bahkan bisa juga untuk olahraga paralayang. Terdapat juga permainan atv, sepeda gantung, flyingfox dan lain lain

N

Nico Saputra

Spot bagus untuk foto pemandangan danau singkarak

R

Rakhmat Fz

Tiket nya terlalu mahal untuk fasilitas yg semua nya harus di bayar... Saung nya mahal, belum lagi WC, Tidak rekomendasi untuk yg pake mobil sedan karna tanjakan nya terlalu tinggi untuk penggerak roda depan.. apalagi yg tidak terbiasa jalan tanjakan.

E

Erry siswanto

Out bound yg luar biasa